КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Лидское пиво" начало производство энергетиков

"Лидское пиво" начало производство энергетиков

Опубликовано:  10:07 - 15 октября 2010

ОАО "Лидское пиво" начало производство энергетических напитков, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" начальник отдела маркетинга предприятия Татьяна Бабурчик.

"Первая партия энергетического напитка под торговой маркой Dynami:t поступила в продажу в начале октября", уточнила Т.Бабурчик. "Пока выпускается одно наименование, в следующем году запланировано расширение линейки", - добавила она.

"Лидское пиво" начало производство энергетиков

Как рассказала начальник отдела маркетинга, рецептура и технология производства энергетических напитков предоставлена основным владельцем ОАО - финской компанией Olvi Oyj. В состав напитка входят витамины группы В, РР и аминокислота таурин.

Т.Бабурчик напомнила, что в ассортименте безалкогольных напитков, выпускаемых ОАО "Лидское пиво" - квас натурального брожения, сокосодержащие напитки, лимонады, питьевая вода. Предприятие является лидером в производстве кваса натурального брожения в Беларуси.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Интерфакс-Запад



Модератор: Редакция Просмотров: 1 637 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//