КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Ашан» оштрафован за махинацию с акцизными марками

«Ашан» оштрафован за махинацию с акцизными марками

Опубликовано:  12:12 - 22 сентября 2011

Тверской районный суд постановил признать ООО «Ашан» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 15.12 КРФоАП и подвергнуть наказанию в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

«Ашан» оштрафован за махинацию с акцизными марками

Ранее, в рамках административного расследования, проведенного сотрудниками Росалкогольрегулирования стало известно, что ООО «Ашан» осуществляло продажу и хранение алкогольной продукции с нанесенными на неё федеральными специальными марками (ФСМ), содержащими информацию о напитках меньшей крепости и объема.

При проведении осмотра складских помещений ООО «Ашан» было обнаружено 260 поллитровых бутылок бренди «Дедушкин самогон» крепостью 40% производства ЗАО «Виноград» (КБР), маркированных ФСМ с информацией, не соответствующей данным, представленным в системе ЕГАИС. ФСМ, нанесённые на бренди, предназначались для винного напитка «Казачьи напевы» объемом 0,3 л и крепостью 26%. Всего в магазинах и складских помещениях ООО «Ашан» было обнаружено и арестовано свыше тысячи бутылок алкогольной продукции, находящейся в нелегальном обороте.

Постановление Тверского районного суда г. Москвы

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 071 Категория: Новости / Ритейл


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//