КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Rexam продала производство укупорочных средств

Rexam продала производство укупорочных средств

Опубликовано:  15:58 - 21 сентября 2011

Компания Berry Plastics Corp. завершила приобретение бизнеса по производству специализированных укупорочных средств и укупорочных средств для напитков, принадлежащего Rexam. На приобретение было потрачено 360 млн долларов США. Обе компании подтвердили завершение сделки. О начале сделки было объявлено в июле, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Plasticnews.com.

Rexam продала производство укупорочных средств

Бывшее подразделение Rexam SBC занимается производством специализированных укупорочных средств, банок и других пластиковых упаковочных форматов, полученных литьем под давлением или с помощью прямого прессования. Они используются в пищевой промышленности, в производстве напитков, бытовой химии и косметики.

В 2010 году объем продаж этого бизнеса Rexam составил около 500 млн долларов США. В нем занято 1 500 сотрудников. Предприятие состоит из восьми производственных объектов: семь расположены в США и один — в Бразилии. Бизнесу также принадлежат совместные предприятия в Малайзии и Мексике, а также технический центр в г. Перрисберг (штат Огайо). Напомним, что компания Rexam приобрела этот бизнес у компании Owens-Illinois Inc. в 2007 году.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 714 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//