КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Тосканская столица угощает вином

Тосканская столица угощает вином

Опубликовано:  09:31 - 21 сентября 2011

Во Флоренции 24–25 сентября пройдет ежегодный фестиваль Wine Town.

Фестиваль Wine Town устраивается при поддержке Ассоциации итальянских сомелье (Associazione Italiana Sommelier) и ассоциации «Исторические здания Италии» (Associazione Dimore Storiche Italiane).

В рамках фестиваля на рынке Сан-Лоренцо с 12:30 до 17:30 в субботу и воскресенье будет проходить поварской конкурс. Десять поваров из десяти провинций покажут своё мастерство, а у зрителей будет возможность попробовать традиционные блюда региональных кухонь Италии и запить их вином из соответствующей провинции. Вход свободный!

Также в течение этого уик-энда предоставляется возможность воспользоваться «винной картой» (Wine Card), которую можно будет купить в супермаркетах Unicoop по всей Флоренции за 15 евро. Она даёт возможность своему владельцу попробовать шесть разных вин, а также право бесплатной парковки в определенных местах.

Тосканская столица угощает вином

Среди мест, которые приглашают к себе гостей, первым значится дворец Питти с его многочисленными галереями, садами Боболи и знаменитым двором, построенным архитектором Бартоломео Аманатти.

Список дворцов, принимающих гостей на «винные» вечера с разнообразной программой, а также производителей вина, которые привезут свою продукцию, можно увидеть здесь.

Полная программа музыкальных, театральных и танцевальных событий с картой города, где обозначены все «винные» дворцы.

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 355 Категория: Новости / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//