КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Марк Кауфман идет в CEDC

Марк Кауфман идет в CEDC

Опубликовано:  09:43 - 14 сентября 2011

Крупнейший миноритарий польской CEDC (торговые марки «Журавли», «Парламент», «Зеленая марка» и т.д.) Марк Кауфман (9,6% акций) направил письмо руководству водочного гиганта с просьбой о личной встрече. По данным Reuters, он предложил руководителям CEDC обсудить планы дальнейшего развития и возможность привлечения новых инвестиций.

Марк Кауфман идет в CEDC

Сообщение об инициативе г-на Кауфмана появилось на фоне решения совета директоров CEDC, одобрившего на прошлой неделе схему, предусматривающую проведение допэмиссии по закрытой подписке, как средство защиты от возможной попытки недружественного поглощения. Эксперты и участники рынка не исключают, что главной темой предстоящих переговоров станет обсуждение условий покупки доли в компании, которая позволит г-ну Кауфману контролировать крупнейшего в мире производителя водки. Только на покупку активов в России (компании «Русский алкоголь», «Парламент», White Hall) CEDC в 2008—2010 годах потратили порядка 1,8 млрд долл. В настоящий момент рыночная цена компании на NASDAQ составляет 463 млн долл.

rbcdaily.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 090 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//