КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Шейкер вместо бармена

Шейкер вместо бармена

Опубликовано:  14:50 - 7 сентября 2011

На британский рынок была выпущена новая линейка готовых коктейлей, разработанных профессиональными барменами. В линейку коктейлей Coppa входит 10 рецептов на основе водки, рома и кашасы (бразильского рома).

Эти готовые коктейли уже завоевали несколько наград на международном конкурсе International Wine & Spirits Competition 2010 года, включая «лучший в классе» для мохито, и бронзовые награды для ледяного чая Лонг-Айленд и Космополитен.

Шейкер вместо бармена

По словам компании, качество коктейлей Coppa отражено в их упаковке, которая представляет собой серебристые бутылки в виде шейкеров. Такая подача создает впечатление напитка, приготовленного в домашних условиях.

Рекомендуемая розничная цена бутылки коктейля составляет 7,99 фунтов стерлингов, пишет Upakovano.ru со ссылкой на retailtimes.co.uk. При этом в каждой бутылке содержится 5-6 порций. Согласно информации компании, она уже продала около одного миллиона бутылок на территории Европы.

По ее мнению, новый продукт предоставляет ресторанам, клубам и барам возможность утроить свою прибыль, поскольку рекомендованной ценой одной порции коктейля является 4,50 фунтов стерлингов. А если учесть скорость подачи коктейлей, которую обеспечивают готовые напитки Coppa, то любой бар сможет увеличить свою прибыль даже в часы пик.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 347 Категория: Новости / Маркетинг


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//