КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

Опубликовано:  18:12 - 19 августа 2011

Несмотря на ужесточение антиалкогольных законов и введение все новых ограничений по продаже спиртных напитков, из разных регионов России по-прежнему приходит информация о продаже фальсифицированного алкоголя. Так, сотрудниками отдела организации применения административного законодательства отдела полиции города Батайска Ростовской области выявлен очередной факт продажи фальсифицированной алкогольной продукции.

Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

В ООПАЗ ГУ МВД России по Ростовской области поступила соответствующая информация. Одна жительница Батайска сообщила, что рядом с ее домом постоянно околачиваются подозрительные лица. Отреагировавшие на сигнал стражи правопорядка приехали и увидели, что у дома действительно находятся люди. Так полицейские зафиксировали факт продажи алкоголя.

Ни лицензии, ни каких-либо документов, которые бы разрешали продажу спиртосодержащей продукции, у торговцев на руках не было. Полицейские изъяли фальсифицированную алкогольную продукцию и направили ее в экспертный центр ГУ МВД России по Ростовской области. Собранные материалы были переданы для того, чтобы провести дальнейшее разбирательство. Если экспертиза подтвердит, что алкогольная продукция опасна для жизни и здоровья, то подозреваемые понесут уже не административную, а уголовную ответственность.

potrebiteli.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 331 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//