КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

Опубликовано:  18:12 - 19 августа 2011

Несмотря на ужесточение антиалкогольных законов и введение все новых ограничений по продаже спиртных напитков, из разных регионов России по-прежнему приходит информация о продаже фальсифицированного алкоголя. Так, сотрудниками отдела организации применения административного законодательства отдела полиции города Батайска Ростовской области выявлен очередной факт продажи фальсифицированной алкогольной продукции.

Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

В ООПАЗ ГУ МВД России по Ростовской области поступила соответствующая информация. Одна жительница Батайска сообщила, что рядом с ее домом постоянно околачиваются подозрительные лица. Отреагировавшие на сигнал стражи правопорядка приехали и увидели, что у дома действительно находятся люди. Так полицейские зафиксировали факт продажи алкоголя.

Ни лицензии, ни каких-либо документов, которые бы разрешали продажу спиртосодержащей продукции, у торговцев на руках не было. Полицейские изъяли фальсифицированную алкогольную продукцию и направили ее в экспертный центр ГУ МВД России по Ростовской области. Собранные материалы были переданы для того, чтобы провести дальнейшее разбирательство. Если экспертиза подтвердит, что алкогольная продукция опасна для жизни и здоровья, то подозреваемые понесут уже не административную, а уголовную ответственность.

potrebiteli.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 423 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//