КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

Опубликовано:  18:12 - 19 августа 2011

Несмотря на ужесточение антиалкогольных законов и введение все новых ограничений по продаже спиртных напитков, из разных регионов России по-прежнему приходит информация о продаже фальсифицированного алкоголя. Так, сотрудниками отдела организации применения административного законодательства отдела полиции города Батайска Ростовской области выявлен очередной факт продажи фальсифицированной алкогольной продукции.

Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области

В ООПАЗ ГУ МВД России по Ростовской области поступила соответствующая информация. Одна жительница Батайска сообщила, что рядом с ее домом постоянно околачиваются подозрительные лица. Отреагировавшие на сигнал стражи правопорядка приехали и увидели, что у дома действительно находятся люди. Так полицейские зафиксировали факт продажи алкоголя.

Ни лицензии, ни каких-либо документов, которые бы разрешали продажу спиртосодержащей продукции, у торговцев на руках не было. Полицейские изъяли фальсифицированную алкогольную продукцию и направили ее в экспертный центр ГУ МВД России по Ростовской области. Собранные материалы были переданы для того, чтобы провести дальнейшее разбирательство. Если экспертиза подтвердит, что алкогольная продукция опасна для жизни и здоровья, то подозреваемые понесут уже не административную, а уголовную ответственность.

potrebiteli.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 354 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//