КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Беларуси увеличили квоты на производство спирта и алкоголя

В Беларуси увеличили квоты на производство спирта и алкоголя

Опубликовано:  09:32 - 8 августа 2011

Решением Совета министров Беларуси квоты на производство спирта и алкогольной продукции увеличены на 10-15 процентов.

В Беларуси увеличили квоты на производство спирта и алкоголя

Так решением правительства с 15 750 до 18 197 тысяч декалитров вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии. С 11 685 до 12 225 тысяч декалитров увеличены квоты на производство спирта этилового из пищевого сырья (в условном спирте-сырце). С 17 480 до 18 200 тысяч декалитров увеличены квоты на выпуск водки и ликеро-водочных изделий. Существенно увеличены квоты и на производство коньяка – с 275 до 355 тысяч декалитров.

При этом правительство почти вдвое снизило квоты на производство вина плодового крепленого ординарного, которым сегодня спивается село. Если ранее было разрешено произвести 6 160 тысяч декалитров этих «чернил», то сейчас только 3 733 тысяч декалитров.

ej.by



Модератор: Редакция Просмотров: 1 972 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//