КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Госрегистратор зарегистрировал Аллу Глусь руководителем Nemiroff

Госрегистратор зарегистрировал Аллу Глусь руководителем Nemiroff

Опубликовано:  11:44 - 12 июля 2011

Государственный регистратор Немировской районной государственной администрации в Винницкой области Александр Андрейченко 7 июля внес Аллу Глусь вместо Юрия Сорочинского в единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как генерального директора одного из крупнейших производителей алкоголя «Украинская водочная компания Nemiroff» (Винницкая область).

Госрегистратор зарегистрировал Аллу Глусь руководителем Nemiroff

Таким образом госрегистратор выполнил решение Винницкого окружного административного суда, подтвержденное постановлением Винницкого апелляционного административного суда от 5 июля.

Эта выписка позволяет контрагентам и партнерам компании Nemiroff считать Аллу Глусь единственным законным руководителем компании, несмотря на заявления конфликтующих сторон, которые оспаривают право корпоративного контроля за крупнейшим отечественным производителем алкогольной продукции.

Напомним, что 5 июля Винницкий апелляционный административный суд подтвердил законность решения Винницкого окружного админсуда, согласно которому госрегистратор Немировской райгосадминистрации обязан отменить внесение Юрия Сорочинского вместо Аллы Глусь в единый госреестр юрлиц как гендиректора «УВК Nemiroff» (Винницкая область).

21 июня Апелляционный суд Винницкой области подтвердил законность решения Немировского райсуда Винницкой области, которым Аллу Глусь было восстановлено в должности гендиректора компании.

12 апреля председатель совета директоров «УВК Nemiroff» Яков Грибов заявил об увольнении акционерами компании Аллы Глусь и назначении на должность гендиректора Юрия Сорочинского.

В результате этого возник корпоративный конфликт за право контроля над компанией, а производство на «УВК Nemiroff» было прекращено с 23 мая и возобновлено 4 июля после принудительного исполнения решения Немировского райсуда по восстановлению Аллы Глусь в должности гендиректора компании.

Справка

Nemiroff Холдинг — один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира. Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). С октября 2010 Продукция международного бренда Nemiroff производится в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белдержхарчопром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компании Nemiroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemiroff в России и Торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия). 100% Nemiroff Holdings Ltd. находится в собственности у Nemiroff Vodka Ltd. (Кипр), в которой доли распределены следующим образом: по 20% у Якова Грибова и Беллы Финкельштейн, 34,96% — у Анатолия и Виктора Кипишу и 25,04% — у президента холдинга Александра Глуся.

novostiukrainy.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 073 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//