КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новосибирцы выпили водки на 5,3 млрд рублей

Новосибирцы выпили водки на 5,3 млрд рублей

Опубликовано:  13:16 - 11 июля 2011

Всего за прошлый год на территории Новосибирской области продано алкоголя на 12,429 млрд рублей. Самую большую долю в продажах составила водка, ее продано 2,1 млн декалитров на 5,3 млрд рублей. Коньяка было продано 158 тыс декалитров на 1,2 млрд рублей.

Новосибирцы выпили водки на 5,3 млрд рублей

Объем продажи вин составил 3,5 млрд рублей. Из этого количества наибольшая доля пришлась на столовые виноградные вина – объем их реализации в торговых точках области составил 632 тыс декалитров на 1,8 млрд рублей. В то же время пива в прошлом году было продано 6,7 млн декалитров на 4,1 млрд рублей.ъ

Лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в 2010 году имели 1936 организаций, также сообщает статистическое ведомство.

sibkray.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 708 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.


Участники форума «Высший Градус» обсудят акцизную политику алкогольного рынка

На Первом Международном форуме алкогольной индустрии «Высший Градус» при участии Федеральной службы регулирования алкогольного рынка, который пройдет в Уфе с 21 по 22 октября, алкогольный бизнес и представители власти обсудят закон о повышении акцизов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//