КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по ПФО, Уфа. Итоги

Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по ПФО, Уфа. Итоги

Опубликовано:  15:05 - 6 июня 2025

27 мая 2025 года в заведении «Musichall27» прошёл отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по Приволжскому федеральному округу.


Конкурс прошёл по правилам World Cocktail Championship в двух номинациях «Классика» и «Flair Bartending».

Участники «Классики» должны были сделать фантазийные коктейли по заданным условиям.

В номинации «Flair Bartending» бармены при приготовлении коктейлей использовали элементы жонглирования бутылками, посудой и барным инструментом, представляли свои постановочные номера в виде зажигательного шоу.

Итоговые оценки судейского жюри определили победителей конкурса.

Компания «Вкус Жизни», Barline проводит розыгрыш среди барменов, бариста и бар-менеджеров в рамках 2025 поездки на Международный финал World Cocktail Championship 2025, который будет проходить в г. Картахена, Колумбия.

Мастер-класс от бренд-амбассадора Barline Бабенко Евгения о тенденциях и новинках с розыгрышем прошёл перед конкурсом, победители, прошедшие в следующий этап, получили памятные призы от Barline.

Финальный розыгрыш состоится на финале Чемпионата России среди барменов 28 июля 2025.

Дегустационное жюри

Ибрагимов Эмиль – бар-менеджер заведений «Чинки ИзакайяНуриева Лиана – шеф бармен заведений «Рисо» и «Соль», последний победитель конкурса «Friend’s Cup»и «Хука Плейс ДАО»

Нуриева Лиана – шеф бармен заведений «Рисо» и «Соль», последний победитель конкурса «Friend’s Cup»

Ибатова Инзира – популярный блогер, автор блога «Карманный Бармен»

Техническое жюри номинации «Классика»

Колбеев Сергей – президент Б.А.Р.

Техническое жюри номинации «Flair Bartending»

Абзалетдинов Олег – бар-менеджер заведения ‘N/S’ бар

Тангаев Павел – финалист В номинации «Flair Bartending»

Победители отборочного тура Чемпионата мира среди барменов Приволжского федерального округа 2025 года

В номинации «Классика»

1-е место: Исхаков Артур
2-е место: Яковлева Анастасия
3-е место: Сайфутдинов Владислав

В номинации «Flair Bartending»

1-е место: Ляпунов Александр
2-е место: Абдуллин Ильфат
3-е место: Биккмулин Шамиль

Все участники очень старались и показали высокий уровень мастерства бармена.

Исхаков Артур представит Приволжский федеральный округ на финале в Москве и продолжит борьбу за звание «Лучший бармен России 2025» в категории “Best Profi”.

Ляпунов Александр представит Приволжский федеральный округ регион на финале в Москве и продолжат борьбу за звание «Лучший бармен России 2025» в категории “Flair Bartending”.

Все участники получили сертификаты и призы:

Перед конкурсом прошли мастер-классы от 2 компаний-партнеров.

Бренд-амбассадор Barline Евгений Бабенко провел мастер-класс и этап розыгрыша поездки на мировой финал в Колумбию.

Представитель компании Santo Stefano Олег Кулиджи провели мастер-класс по вермутам и аперитиву Santo Stefano.

Барменская Ассоциация России выражает огромную благодарность за поддержу партнерам конкурса:

Сиропы, пюре и топпинги от ТМ Barline

Лучшая линейка сиропов, мягкого пюре и топпингов для барменов, надежный и постоянный партнер всех крупных проектов Барменской Ассоциации России на протяжении многих лет.
https://barline.club/
https://vk.com/barlinesyrup

Компания Ладога представила:

Ром Cool Skeleton

Белый https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_rom/
Лайм https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_laym/
Ананас https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_ananas/
Кокос https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_kokos/
Маракуйя https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_mango_marakuyya/
Джин Barrister

Барри Страйк https://www.ladogaspb.ru/catalog/gin/barrister_barri_strayk_bartenders_/
Рашен https://www.ladogaspb.ru/catalog/gin/barrister_russian/
Бартендерс Эдишн https://www.ladogaspb.ru/catalog/gin/barrister_bartenders_edishn_1/
ликёр Фруко Шульц https://www.ladogaspb.ru/catalog/?q=фруко

Santo Stefano
вермут Bianco https://santostefano.ru/collection/vermouth/

вермут Rosato
аперитив Aperini https://santostefano.ru/collection/aperini/

Компании H2O
https://h2ocompany.ru

Подробнее: https://bartenders.pro/wcc-2025/otborochnyj-tur-chempionata-mira-sredi-barmenov-wcc-2025-po-privolzhskomu-federalnomu-okrugu/



Модератор: alcoexpert Просмотров: 212 Категория: Новости / Маркетинг / Мероприятия партнеров / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

“ПРОДЭКСПО - место силы...” - российские виноделы о выставке*

Не так давно было объявлено о новой локации выставки ПРОДЭКСПО-2026, которая пройдет 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Самое время вспомнить комментарии участников выставки этого года, которые корреспонденты АЛКОЭКСПЕРТ собрали у участников салона “ПРОДЭКСПОWine”


Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»).



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//