alcoexpert.ru » Новости » Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по ПФО, Уфа. Итоги
|
||||||||||||||||
Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по ПФО, Уфа. Итоги
27 мая 2025 года в заведении «Musichall27» прошёл отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2025 по Приволжскому федеральному округу. Конкурс прошёл по правилам World Cocktail Championship в двух номинациях «Классика» и «Flair Bartending». Участники «Классики» должны были сделать фантазийные коктейли по заданным условиям. В номинации «Flair Bartending» бармены при приготовлении коктейлей использовали элементы жонглирования бутылками, посудой и барным инструментом, представляли свои постановочные номера в виде зажигательного шоу. Итоговые оценки судейского жюри определили победителей конкурса. Компания «Вкус Жизни», Barline проводит розыгрыш среди барменов, бариста и бар-менеджеров в рамках 2025 поездки на Международный финал World Cocktail Championship 2025, который будет проходить в г. Картахена, Колумбия. Мастер-класс от бренд-амбассадора Barline Бабенко Евгения о тенденциях и новинках с розыгрышем прошёл перед конкурсом, победители, прошедшие в следующий этап, получили памятные призы от Barline. Финальный розыгрыш состоится на финале Чемпионата России среди барменов 28 июля 2025. Дегустационное жюри Ибрагимов Эмиль – бар-менеджер заведений «Чинки ИзакайяНуриева Лиана – шеф бармен заведений «Рисо» и «Соль», последний победитель конкурса «Friend’s Cup»и «Хука Плейс ДАО» Нуриева Лиана – шеф бармен заведений «Рисо» и «Соль», последний победитель конкурса «Friend’s Cup» Ибатова Инзира – популярный блогер, автор блога «Карманный Бармен» Техническое жюри номинации «Классика» Колбеев Сергей – президент Б.А.Р. Техническое жюри номинации «Flair Bartending» Абзалетдинов Олег – бар-менеджер заведения ‘N/S’ бар Тангаев Павел – финалист В номинации «Flair Bartending» Победители отборочного тура Чемпионата мира среди барменов Приволжского федерального округа 2025 года В номинации «Классика» 1-е место: Исхаков Артур 2-е место: Яковлева Анастасия 3-е место: Сайфутдинов Владислав В номинации «Flair Bartending» 1-е место: Ляпунов Александр 2-е место: Абдуллин Ильфат 3-е место: Биккмулин Шамиль Все участники очень старались и показали высокий уровень мастерства бармена. Исхаков Артур представит Приволжский федеральный округ на финале в Москве и продолжит борьбу за звание «Лучший бармен России 2025» в категории “Best Profi”. Ляпунов Александр представит Приволжский федеральный округ регион на финале в Москве и продолжат борьбу за звание «Лучший бармен России 2025» в категории “Flair Bartending”. Все участники получили сертификаты и призы: Перед конкурсом прошли мастер-классы от 2 компаний-партнеров. Бренд-амбассадор Barline Евгений Бабенко провел мастер-класс и этап розыгрыша поездки на мировой финал в Колумбию. Представитель компании Santo Stefano Олег Кулиджи провели мастер-класс по вермутам и аперитиву Santo Stefano. Барменская Ассоциация России выражает огромную благодарность за поддержу партнерам конкурса: Сиропы, пюре и топпинги от ТМ Barline Лучшая линейка сиропов, мягкого пюре и топпингов для барменов, надежный и постоянный партнер всех крупных проектов Барменской Ассоциации России на протяжении многих лет. https://barline.club/ https://vk.com/barlinesyrup Компания Ладога представила: Ром Cool Skeleton Белый https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_rom/ Лайм https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_laym/ Ананас https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_ananas/ Кокос https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_kokos/ Маракуйя https://www.ladogaspb.ru/catalog/rum/kul_skeleton_mango_marakuyya/ Джин Barrister Барри Страйк https://www.ladogaspb.ru/catalog/gin/barrister_barri_strayk_bartenders_/ Рашен https://www.ladogaspb.ru/catalog/gin/barrister_russian/ Бартендерс Эдишн https://www.ladogaspb.ru/catalog/gin/barrister_bartenders_edishn_1/ ликёр Фруко Шульц https://www.ladogaspb.ru/catalog/?q=фруко Santo Stefano вермут Bianco https://santostefano.ru/collection/vermouth/ вермут Rosato аперитив Aperini https://santostefano.ru/collection/aperini/ Компании H2O https://h2ocompany.ru Подробнее: https://bartenders.pro/wcc-2025/otborochnyj-tur-chempionata-mira-sredi-barmenov-wcc-2025-po-privolzhskomu-federalnomu-okrugu/ Модератор: alcoexpert Просмотров: 212 Категория: Новости / Маркетинг / Мероприятия партнеров / Пресс-релизы |
“ПРОДЭКСПО - место силы...” - российские виноделы о выставке*Не так давно было объявлено о новой локации выставки ПРОДЭКСПО-2026, которая пройдет 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Самое время вспомнить комментарии участников выставки этого года, которые корреспонденты АЛКОЭКСПЕРТ собрали у участников салона “ПРОДЭКСПОWine” Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»).
|
|||||||||||||||