КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виски упаковали по правилам времен «сухого закона»

Виски упаковали по правилам времен «сухого закона»

Опубликовано:  17:09 - 4 июля 2011

Виски ручной работы Original Moonshine производится из 100-процентной маиса и дистиллируется четыре раза в медном перегонном кубе эпохи «сухого закона». Процесс осуществляется согласно традициям, по которым незаконный виски производился в течение сотен лет. Original Moonshine — это спиртной напиток, который можно пить в чистом виде, со льдом или использовать в различных коктейлях, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline.

Виски упаковали по правилам времен «сухого закона»

Производитель Stillohouse Distillery утверждает, что запатентованный рецепт позволяет ему выпускать полностью натуральный виски, без глютена. Напиток проходит фильтрацию древесным углем, что обеспечивает высочайшее качество, чистоту и вкус продукта.

Привлекает внимание необычная упаковка этот виски. В ней производитель решил обыграть тот факт, что он обращается к классической рецептуре времен «сухого закона». Коробка для Moonshine сделана как бы из двух книг, между которыми можно спрятать бутылку, если вдруг с обыском нагрянут стражи порядка.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 872 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//