КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Компания «Кубань-Вино» на выставке «Белагро 2011»

Компания «Кубань-Вино» на выставке «Белагро 2011»

Опубликовано:  15:45 - 29 июня 2011

С 7 по 10 июня в Минске (Республика Беларусь) прошла 21-я специализированная выставка «Белагро 2011». В ней приняли участие производители не только самой республики, но и ближнего зарубежья. Одной из самых больших и самых масштабных стала экспозиция Краснодарского края. Отдельное место на выставке заняла экспозиция, посвященная кубанским производителям вина.

Компания «Кубань-Вино» на выставке «Белагро 2011»

Свою продукция представила и компания «Кубань-Вино». Лучшие образцы смогли продегустировать не только представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также сотрудники местного департамента, но и все посетители выставки. Стоит отметить, что интерес к кубанским винам очень высокий.

Среди позиций, которые выставляла компания «Кубань-Вино», особенно были отмечены: «Мадера кубанская выдержанная» 2001 года, вино красное сухое выдержанное «Шато Тамань Резерв. Саперави» 2008 года, также линейка полусухих вин. Это белые полусухие вина: «Белое Тамани. Шато Тамань» и «Траминер. Шато Тамань»; красное полусухое вино «Красное Тамани. Шато Тамань» и розовое полусухое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».
Не оставили без внимания посетители и игристые вина: игристое полусухое розовое выдержанное вино «Шато Тамань Резерв», полусухое российское шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань», а также полусухое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».

По итогам выставки компания «Кубань-Вино» получила два диплома «За профессиональное продвижение продукции на региональный рынок продукции предприятия» от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и выставочного центра «БелЭкспо».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

openmarket.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 886 Категория: Новости / Вино







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//