КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Погодные коллизии в Бордо

Погодные коллизии в Бордо

Опубликовано:  16:59 - 27 июня 2011

Метеорологи отмечают, что весна и начало лета 2011 года в Бордо выдались аномально засушливыми и теплыми. В январе выпало в три раза меньше осадков, чем обычно (27 мм против 92 мм). В феврале 62 мм вместо 82 мм. В марте вдвое меньше обыкновенных 70 мм, а апреле – в 7.3 меньше среднестатистической нормы. Старожилы не припомнят такой погоды даже в чрезвычайно жарком 2003-м году.

Погодные коллизии в Бордо

Количество солнечных часов, впрочем, как и температуры, также значительно опережают привычные показатели, - сообщает Decanter.com. К примеру, в апреле в Бордо было зарегистрировано 279 солнечных часов - куда больше среднегодовых значений, равных 177 часам. Более того, данная тенденция сохранилась и в мае.

Не взирая на погодные коллизии, цветение было очень однородным, а лоза находится в прекрасном санитарном состоянии. Так что проблемы могут возникнуть лишь в случае сохранения подобной погоды в ближайшие недели. Однако виноградари уже сейчас ожидают значительно более ранний сбор урожая.

winepages.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 649 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.


Участники форума «Высший Градус» обсудят акцизную политику алкогольного рынка

На Первом Международном форуме алкогольной индустрии «Высший Градус» при участии Федеральной службы регулирования алкогольного рынка, который пройдет в Уфе с 21 по 22 октября, алкогольный бизнес и представители власти обсудят закон о повышении акцизов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//