КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новая водка Absolut NZ от Huffer

Новая водка Absolut NZ от Huffer

Опубликовано:  13:06 - 23 июня 2011

На этот раз, отправной точкой для создания новой бутылки Absolut NZ стала Новая Зеландия, а партнером – новозеландский fashion-бренд Huffer.

Это относительно новая молодежная марка, история которой началась в 1997 году. Она активно присутствует в социальных сетях и сервисах и представляет свои новые коллекции на Flickr, в социальной сети Facebook и на сайте YouTube, где под лого Huffer с тремя точками выходит серия «экстремальных эпизодов» Huffer House of Horrors.

Новая водка Absolut NZ от Huffer

Мотивы своего логотипа в Huffer использовали и при создании Absolut NZ. Для этого продукта придумали и особый коктейль Absolut Huffer, в составе которого: 30 мл водки Absolut Original, 20 мл ликера Kahlua, 30 мл свежеприготовленного эспрессо и 15 мл кленового сиропа.

brandnews.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 394 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//