КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый Beefeater London Market Gin

Новый Beefeater London Market Gin

Опубликовано:  20:20 - 22 июня 2011

Компания Pernod Ricard представила новый джин Beefeater. Это Beefeater London Market Gin, при создании которого мастер Beefeater Дэсмонд Пэйн опирался на исторические поиски фармацевта Джеймса Барроу, автора знаменитого рецепта джина Beefeater. Он испытывал страсть к экспериментам с растительными компонентами, но часто вынужден был ограничивать полет своей фантазии местными и экзотическими травами, продававшимися на рынке Ковен-Гарден.

Новый Beefeater London Market Gin

По этому же пути пошел и Дэсмонд Пейн и взял джина для Beefeater London Market Gin те плоды и травы, которые продаются на лондонских рынках сегодня. Так что Beefeater London Market Gin вполне можно считать вкусом современного Лондона.

brandnews.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 052 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//