КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Росалкоголь продлил лицензию компании «Байкалфарм»

Росалкоголь продлил лицензию компании «Байкалфарм»

Опубликовано:  12:13 - 21 июня 2011

Компания «Байкалфарм» успешно завершила процедуру перелицензирования. Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил Матханов лично получил в Москве в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка лицензию Б097933 под регистрационным номером 1876 от 2 июня 2011 года

Росалкоголь продлил лицензию компании «Байкалфарм»

Лицензия разрешает одному из ведущих российских холдингов производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (водки, ликероводочных изделий), вплоть до 14 июня 2016 года. Лицензия выдана компании «Байкалфарм»* – головному заводу в Улан-Удэ, включая филиалы компании в городе Канске Красноярского края и в городе Братске Иркутской области. Перелицензирование произошло в запланированные сроки: компания не остановила свою работу ни на один день.

Нынешняя процедура получения лицензий в алкогольной отрасли в России характеризуется существенно возросшими требованиями Росалкогольрегулирования (РАР). Представители РАР лично и неоднократно приезжают на заводы для проведения обследования на соответствие предприятия виду заявленной лицензионной деятельности. Компания «Байкалфарм» успешно справилась с проверкой и прошла через жесткий контроль проверяющих органов, которые самым тщательным образом обследовали каждый сантиметр производственных территорий.

Подготовка к перелицензированию началась в компании задолго до приезда проверяющих работников РАР. Высокий профессионализм всего персонала, безупречная отлаженность технологического процесса и оборудования, ведение всей документации на уровне современных мировых стандартов позволили обеспечить получение лицензии в срок, без остановки производства.

24 мая лицензию на производство водочной продукции получил Тельминский завод компании. После масштабной реконструкции, проведенной компанией «Байкалфарм», Тельминский завод станет современным водочным заводом – собственным производством ОАО «Байкалфарм» на территории Иркутской области. Как и все площадки Байкалфарма, завод оснащен высококлассным оборудованием, позволяющим выпускать напитки мирового класса. Производиться здесь будут как локальные бренды, предназначенные для продажи только на территории Приангарья, так и общекорпоративные торговые марки ОАО «Байкалфарм».

Таким образом, уже несколько производственных площадок Байкалфарма в нынешнем году получили пятилетнюю лицензию. Стоит отметить, что филиал Байкалфарма, Канский завод в Красноярском крае, возобновил работу в октябре 2009 года после вхождения в состав корпорации и проведения капитальной реконструкции и переоборудования.

В ближайшее время также планируется получение лицензии Минусинским заводом компании «Байкалфарм». Сегодня на Минале проводятся необходимые обследования, предваряющие получение лицензии. Завод полностью готов к пуску.

– В год своего 20-летия компания переживает напряженный и ответственный период, связанный с практически одновременным перелицензированием нашего головного завода и получением лицензий новыми производственными площадками, – отметил генеральный директор компании Михаил Матханов. – Это требует предельной собранности, высокого профессионализма, четкого выполнения поставленных задач каждым сотрудником компании.

Михаил Матханов подчеркнул также, что работа компании по подготовке к пуску новых производственных площадок в Иркутской области и Красноярском крае привлекает пристальное внимание властей, бизнеса, общественности. С возобновлением производства на Тельминском и Минусинском заводах жители муниципальных образований связывают надежды на улучшение социально-экономической ситуации в своих регионах.

*ОАО «Байкалфарм» – компания, успешно работающая на территории 4-х субъектов Российской Федерации: Бурятии, Иркутской области, Красноярского и Забайкальского краев, в каждом из которых функционирует собственная производственная площадка. Компания входит в ТОП–10 крупнейших алкогольных компаний России. В этом году компания «Байкалфарм» празднует 20-летие. Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» – Матханов Михаил Эдуардович, по итогам 2010 года вошел в десятку лучших бизнесменов Иркутской области.

zabinfo.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 955 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//