КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Молодежь одобряет алюминиевую банку как тару для вина

Молодежь одобряет алюминиевую банку как тару для вина

Опубликовано:  14:17 - 17 июня 2011

Компания Rexam, мировой лидер по производству алюминиевых банок для напитков, провела при содействии исследовательской группы T-poll независимый онлайн-опрос среди потребителей в возрасте от 18 до 34 лет. Как пишет Webpackaging, целью исследования стало выяснение у молодежи предпочтений по упаковке для вина. Всего в опросе приняло участие 1000 мужчин и женщин, в основном граждан Италии и Великобритании.

Молодежь одобряет алюминиевую банку как тару для вина

Судя по результатам опроса, респонденты положительно относятся к розливу вина в алюминиевые банки и считают такую упаковку отличной альтернативой традиционным стеклянным бутылкам. 62% опрошенных признались, что алюминиевая банка — это более удобный формат упаковки, а 54% респондентов отметили тот факт, что металлическая банка быстрее охлаждается. 55% опрошенных считают, что вино в алюминиевой банке можно пить как дома, так и брать его на пикники — оно занимает меньше места и к тому же алюминиевые банки не бьются. Кроме того, алюминиевая банка является порционной упаковкой и ее можно выпить за раз, а стеклянные бутылки часто открывают, но не допивают.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 145 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//