КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Тюменской области начал работу завод стеклотары

В Тюменской области начал работу завод стеклотары

Опубликовано:  08:11 - 27 мая 2011

В Тюменском районе запустили завод по производству стеклотары «Стеклотех». Открытие прошло скромно, но с участием священника. После молитвы сотрудники предприятия разожгли огонь в главной печи завода. И с этого момента процесс считается запущенным. Огонь будет гореть непрерывно несколько лет.

В Тюменской области начал работу завод стеклотары

А через 20 дней появится первая стекломасса, из которой начнут отливать бутылки. По словам генерального директора завода "Стеклотех" Юрия Фишера, завод будет ориентироваться на нужды местных потребителей, которые находятся в Уральском федеральном округе. Первой в выпуске станет бесцветная бутылка, а к середине июля продукция «Стеклотеха» станет более разнообразной.

Всего в проект вложено 3 с половиной миллиарда рублей. Они окупятся быстро, уверены на заводе. Потребность в стеклотаре велика. Нужны бутылки из бесцветного и коричневого стекла. Также маркетологи завода считают перспективным направление по изготовлению стеклянных банок под различные домашние заготовки. Общий объем выпуска составит 300 миллионов единиц продукции в год.

atmr.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 097 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//