КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Тюменской области начал работу завод стеклотары

В Тюменской области начал работу завод стеклотары

Опубликовано:  08:11 - 27 мая 2011

В Тюменском районе запустили завод по производству стеклотары «Стеклотех». Открытие прошло скромно, но с участием священника. После молитвы сотрудники предприятия разожгли огонь в главной печи завода. И с этого момента процесс считается запущенным. Огонь будет гореть непрерывно несколько лет.

В Тюменской области начал работу завод стеклотары

А через 20 дней появится первая стекломасса, из которой начнут отливать бутылки. По словам генерального директора завода "Стеклотех" Юрия Фишера, завод будет ориентироваться на нужды местных потребителей, которые находятся в Уральском федеральном округе. Первой в выпуске станет бесцветная бутылка, а к середине июля продукция «Стеклотеха» станет более разнообразной.

Всего в проект вложено 3 с половиной миллиарда рублей. Они окупятся быстро, уверены на заводе. Потребность в стеклотаре велика. Нужны бутылки из бесцветного и коричневого стекла. Также маркетологи завода считают перспективным направление по изготовлению стеклянных банок под различные домашние заготовки. Общий объем выпуска составит 300 миллионов единиц продукции в год.

atmr.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 943 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//