КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Diageo возможно купит производителя текилы Jose Cuervo

Diageo возможно купит производителя текилы Jose Cuervo

Опубликовано:  17:56 - 25 мая 2011

Diageo ведет переговоры о покупке производителя текилы Jose Cuervo более, чем за $2 млрд. Эту формацию подтвердили источники, знакомые с ходом переговоров. Diageo давно расширяет присутствие на развивающихся рынках. Компания планирует совершать покупки игроков там, где можно добиться наиболее значимого роста.

Diageo возможно купит производителя текилы Jose Cuervo

О том, что компания ведет подобные переговоры сообщает агентство Bloomberg , ссылаясь на собственные источники. По словам одного из них, у Diageo есть опцион на покупку производителя текилы, поскольку ей принадлежат права на дистрибуцию бренда на мировом рынке.

В то же время, знает другой источник, переговоры могут окончиться безрезультатно, поскольку семья Бекманн, которой принадлежит Jose Cuervo, не сильно заинтересована в продаже. О том, что Diageo рассматривает возможность покупки производителя текилы за £1,2 млрд, сообщал ранее журнал The Grocer. Diageo уже располагает правами на дистрибуцию Jose Cuervo на территории Великобритании.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 840 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//