КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Краснодаре обсудили меры по поддержке кубанского виноделия

В Краснодаре обсудили меры по поддержке кубанского виноделия

Опубликовано:  16:17 - 12 мая 2011

К приезду туристов в курортный сезон, в кафе и магазинах края должно быть больше кубанских вин. Их качество подтверждается на выставках мирового уровня. Сегодня больше половины российских вин родом из Краснодарского края.

В Краснодаре обсудили меры по поддержке кубанского виноделия

О состоянии рынка алкоголя, говорили сегодня в Краснодаре.

На совещание пригласили производителей, представителей оптовых сетей и глав прибрежных территорий. Первый заместитель губернатора Джамбулат Хатуов отметил: многие марки стали туристическими брендами края и должны быть доступны для отдыхающих.

— Главная задача — популяризировать наш продукт на рынке Краснодарского края и, еще в большем объеме, на рынке России и задача ближайшего периода в Ближнем и Дальнем зарубежье, отметил первый заместитель главы администрации Краснодарского края Джамбулат Хатуов.

Также на встрече говорили о мерах по борьбе с суррогатным алкоголем и с незаконным использованием брендов кубанских вин.

ntktv.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 616 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//