КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Самая дорогая в мире водка поставляется со внедорожником

Самая дорогая в мире водка поставляется со внедорожником

Опубликовано:  12:40 - 3 мая 2011

В России – на родине водки – выпустили самую дорогую водку в мире, с бутылкой которого покупатель получает внедорожник.

Самая дорогая в мире водка поставляется со внедорожником

Самая дорогая в мире водка выпущена в России под названием Russo-Baltique. Одна бутылка этого изысканного напитка стоит $1,3 млн. Обладая таким феноменальным ценников, бутылка водки продаётся с бесплатным дополнением – покупатель такой бутылки получит бонус в виде внедорожника Dartz Prombron Wagon.

Водка поставляется не в обычной бутылке, а в специальном наборе, куда входит золотой графин. Бутылка стилизована в виде радиаторной решётке раритетного автомобиля Руссо-Балт, который некогда выпускался в России и подарил своё название этому элитному напитку. Золото графина – не обычный метал, оно было получено из монет 1908-1912 года. С бутылкой также поставляется небольшой золотой герб Российской Империи, инкрустированный бриллиантами.

Люксовый внедорожник Dartz Prombron Wagon, который поставляется с бутылкой водки – это один из самых быстрых в мире бронированных внедорожников, который состоит из комплектующих производства General Motors и включает 8,1-литровый двигатель.

vipclass.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 434 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//