КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Beam Global представляет фруктовую водку Pucker

Beam Global представляет фруктовую водку Pucker

Опубликовано:  11:30 - 29 апреля 2011

Beam Global Spirits & Wine выпускает на рынок новую фруктовую водку Pucker — продукт, который порадует всех любителей этой разновидности алкоголя. Для создания вкуса в новом алкогольном напитке используются зарекомендовавшие себя сиропы Pucker. При этом, в отличие от многих других водок с добавками, Pucker предлагает только натуральные фруктовые привкусы — яблок, вишни, винограда и цитрусовых.

Beam Global представляет фруктовую водку Pucker

«Мы создали водку для нового поколения ее поклонников, которые понимают, что бренды, которые они выбирают, многое говорят о них самих и о том, в каком направлении они двигаються. Будучи лидером и новатором, компания Global Spirits & Wine увидела в этом возможность достучаться до нового поколения потребителей растущей категории продуктов, — говорит Ким Вашингтон (Kim Washington), старший директор Beam Global Spirits & Wine в водочном сегменте. — Pucker Flavored Vodka дает любителям фруктовой водки возможность освежить свои привычные коктейли и выбрать вкусы, которые наиболее соответствуют их личным предпочтениям».
Beam Global представляет фруктовую водку Pucker

Любители фруктовых водок могут выбрать по собственному вкусу следующие разновидности водки Pucker:

• Sour Apple Sass: с сочным и свежим яблочным вкусом
• Grape Gone Wild: с насыщенным привкусом винограда
• Cherry Tease: со вкусом спелой вишни и ягодными нотками
• Citrus Squeeze: со смесью соков мандарина и апельсина

Водка Pucker изготавливается из полностью натуральных ингредиентов. Прошедшая четырехкратную дистилляцию для чистоты и мягкости и содержащая лишь фруктовые добавки, она обеспечивает сбалансированный вкус, который будет уместен как для подачи напитка в чистом виде, так и для использования его в коктейлях. Новая водка доступна с апреля, рекомендованная розничная цена бутылки в 750 мл — $16,99.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 351 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//