КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Alexandrion Group- ведущая алкогольная компания из Румынии. ФОТО

Alexandrion Group- ведущая алкогольная компания из Румынии. ФОТО

Опубликовано:  16:08 - 5 февраля 2020

Компания с более чем 200-летней историей лидирует у себя на Родине, успешно выступает за рубежом и ищет партнеров в России


Alexandrion Group (ведет свое начало с 1789 года) – это сочетание истории и традиций, опыта и страсти. Сейчас компания является лидером румынского рынка по производству и дистрибуции вин и алкогольных напитков, а с 2017 года единственным в стране производителем односолодового виски. Под своим брендом компания не только производит спиртные напитки и вина, но и владеет винокурнями Alexandrion, которые считаются одним из крупнейших производственных объектов в Юго-Восточной Европе. Компании принадлежат также виноградники, заводы по производству вина и винокурни SABER 1789, которые вместе составляют историю более чем 200-летней деятельности в местной индустрии спиртных напитков, создав вместе один из самых мощных брендов Румынии, известный на местном и международном уровнях своим изысканным качеством и утонченностью. Сейчас, когда Alexandrion Group наметила план строительства новой винокурни в Нью-Йорке, она стала мировым производителем спиртных напитков и вин. В настоящее время группа имеет офисы и дочерние предприятия в Румынии, США, Кипре, Великобритании, Греции и Бразилии. Помимо спиртных напитков и вин, компания также активно занимается туризмом и сельским хозяйством.

Alexandrion Group, как уже говорилось, это сочетание опыта и страсти – качество продукции, которые так ценит современный потребитель. Все напитки производятся по собственным аутентичным рецептам, используются только лучшие ингредиенты. В портфеле компании все категории спиртных напитков – от традиционных до международных, которые востребованы на рынке.

Наша винокурня расположена в Румынии в районе Dealu Mare («большой холм»), в уезде Прахова. Мы используем самые современные технологии, которые обеспечивают высочайшее качество, имеем сертификаты ISO и IFS. Довольно гибкая модель логистики позволяет нашей компании держать и обрабатывать сложный портфель продуктов. Еще и поэтому мы считаемся одним из самых современных и эффективных винокуренных заводов в Юго-Восточной Европе. Винокурня Alexandrion занимает площадь 20.000 кв.м, на которых расположены винокурня, а также цеха розлива и упаковки, подземные погреба и складские помещения. Мы стараемся идти в ногу со временем, приобретаем новое оборудование, беспрерывно совершенствуем технологические процессы, чтобы как можно лучше удовлетворять растущий спрос на нашу продукцию как на местном, так и на международном рынках.

Нами были сделаны довольно крупные инвестиции в приобретение высокотехнологичного автоматизированного оборудования для переработки, перегонки и ферментации натуральных фруктов и фруктовых дистиллятов, которые используются для производства лучших традиционных румынских спиртных напитков класса премиум. Купажирование также происходит с использованием передовых технологий, которые позволяют применять автоматическую обработку. Тем не менее, купаж лучших дистиллятов происходит под строгим неусыпным контролем нашего Мастера купажа, чье мастерство и ноу-хау гарантирует лучшие смеси и высокие стандарты качества в каждой капле, в каждой бутылке.

Розлив, маркировка и упаковка осуществляются с использованием самых современных технологий, обеспечивая тем самым эффективность и качество каждого процесса, которые в конечном счете и приводят к сохранению высоких стандартов качества наших продуктов. Винокурня имеет мощность розлива 40 миллионов литров в год. Подземные погреба занимают площадь 1500 кв. м. В помещении, где хранятся бочки, постоянная температура и влажность, и в настоящее время в погребах находится более 3000 дубовых бочек.

Наиболее известными нашими продуктами являются Alexandrion 5* и 7* юбилейная серия Alexandrion 100, знаменитые бренди (vinars) Brancoveanu XO, VS и VSOP, фруктовый ликер SABER Elyzia, фруктовый дистиллят Zolmyr, водка Kreskova, а также многие другие напитки, которые и вывели компанию в лидеры на рынке алкогольной продукции, а также рынка традиционных напитков Румынии. Линейка брендов Alexander (Alexander Vodka, Alexander Lemon и Alexander Gin) были приобретены в 2000 году.

В 2018 году группа решила расширить свою деятельность за счет приобретения 6 новых компаний, которые представляют собой отдельную структуру – THE ICONIC ESTATE, добавив в свой портфель наградные тихие и игристые вина. Наша винодельня успешно использует потенциал и разнообразие винодельческих регионов страны, владея 255 гектарами виноградников в Dealu Mare и других винодельческих регионах. THE ICONIC ESTATE имеет производственные и складские помещения, 3 линии розлива, склад с контролируемой температурой и подземные погреба. Из года в год вина, которые мы производим, получают награды на различных международных конкурсах. Наша винодельня – первый румынский производитель вина, удостоенный Большой золотой медали на «Concours Mondial de Bruxelles». Мы являемся одним из крупнейших румынских экспортеров бутилированного вина; будучи вторым по величине экспортером бутилированного вина в Румынии, около 40% нашего годового производства продается за рубежом. Старейшие винные погреба Rhein & Cie Azuga (с 1892 года), производство игристых вин и винный туризм – вот чем мы можем гордиться. Наше игристое вино производится французским традиционным методом. В подземных подвалах с двойными стенами, черной плесенью и естественной вентиляцией посетители могут в полной мере оценить искусство производства игристого вина.

Помимо всего прочего сейчас Alexandrion Group строит свою первую американскую винокурню в городе Кармел, регион Mid-Hudson, округ Putnam в штате Нью-Йорк. Новое строительство будет включать в себя винокурню площадью 12 000 кв.м, центр для посетителей и дегустационные залы. В течение этого года строительство, скорее всего, завершится. Новая винокурня будет производить спиртные напитки премиум-класса, адаптированные к американскому рынку, такие как виски, бурбон, джин, бренди и водку и будет экспортировать эти новые продукты в 50 стран.

В ходе 27-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья "ПРОДЭКСПО 2020", которая состоится в период с 10-го по 14-ое февраля в ЦВК "Экспоцентр", в течение пяти дней вы сможете встретиться и пообщаться с профессионалами своего дела, а главное – продегустировать привезенные нами вина.

Павильон №8, зал №1 стенд 81A80



Модератор: alcoexpert Просмотров: 768 Категория: Новости / Вино / Маркетинг / От редакции / Пресс-релизы





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//