КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Криница" начала производство немецкого пива

"Криница" начала производство немецкого пива

Опубликовано:  07:30 - 1 марта 2011

ОАО «Криница» приступило к производству немецкого пива OeTTINGER. Союз ведущих пивоваров Беларуси и Германии стал знаковым событием для всей национальной пищевой промышленности.

"Криница" начала производство немецкого пива

«Это служит убедительным доказательством производственных возможностей нашего предприятия, свидетельствует о его полном соответствии европейским стандартам качества, – заявил генеральный директор «Криницы» Григорий Петкевич на торжественной церемонии розлива первой промышленной партии OeTTINGER. – Мы рассматриваем проект также в качестве важных инвестиций в наше технологическое развитие, так как новые стандарты будут распространены на всю линейку брэндов завода».
"Криница" начала производство немецкого пива

Объем контрактного производства в 2011 году составит порядка 1,4 млн. декалитров или около 8% выпуска пива на предприятии. Но что особенно важно – производство OeTTINGER будет вестись полностью из отечественного сырья и на собственном оборудовании «Криницы», которое было введено в эксплуатацию в ходе программы масштабной модернизации.
"Криница" начала производство немецкого пива

«В 2006-2010 годах в пивоваренную отрасль было инвестировано 198 млн. долларов США, – подчеркнул глава концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко. – В результате объем производства вырос до 69 млн. декалитров. При этом «Кринице» принадлежит 24 млн. декалитров или около 30% национального рынка». По его словам процесс технического перевооружения в республике уже завершен, пришло время учиться приемам конкурентной борьбы, создания и расширения сбытовых ниш на экспортных рынках.
"Криница" начала производство немецкого пива

«В Германии находятся ведущие институты пивоварения, лучшие лаборатории, самые передовые производители, – говорит член Совета директоров компании Detroit Investments Олег Скрипко. – Но главное – это самый конкурентный рынок брэндов. При выборе партнера для организации лицензионного производства на «Кринице» мы сделали ставку на безусловного лидера – OeTTINGER».

Эта марка занимает первое место по уровню продаж среди 2000 сортов немецкого пива и поставляется в 100 стран мира. «Вот уже десять поколений нашей семьи варят пиво, - отметил президент OeTTINGER GMBH Дирк Коллмар. - Не сомневаемся, что белорусский «Оттингер» придется по вкусу потребителям, ведь он ничем не отличается от немецкого оригинала».

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 029 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//