КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Австрии вандалы уничтожили исторический виноградник

В Австрии вандалы уничтожили исторический виноградник

Опубликовано:  10:22 - 13 февраля 2011

Спрятанный в густых зарослях на холме один из самых популярных и древних белых виноградников страны переживал войны, зимы и нападения насекомых в течение 500 лет.

Но накануне виноградник был найден уничтоженным, а мужчина, который обнаружил его 11 лет назад, еле сдерживал слезы, когда рассказывал о случившемся.

В Австрии вандалы уничтожили исторический виноградник

«Что этим пытались доказать?» – Майкл Леберл не мог понять действий человека или людей, которые совершили это. «У меня нет слов», – добавил он.

Сначала решили, что виноградник был полностью уничтожен, но позже местные газеты сообщили, что «винограднику был нанесен сильный урон и неизвестно, приживется он или нет», пишет Independent.

В 2009 году был издан сертификат, в котором эксперты оценивали виноградник в 100 тыс. евро. А после появления сертификата за виноградником установила контроль полиция, пытавшаяся обнаружить, кто отрывал почки от растений.

В австрийской прессе отмечается, что, даже если виноградник не выживет, его отростки будут посажены в трех других виноградных регионах страны.

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 328 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//