КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вкус «Свободной Кубы»

Вкус «Свободной Кубы»

Опубликовано:  15:03 - 28 января 2011

Компания Bacardi представила на британском рынке два новых готовых коктейля под названием Bacardi Originals. Напитки Bacardi Mojito и Bacardi Cuba Libre появятся на рынке в начале февраля, сообщает The Drink Business. Планируется, что они будут хорошо продаваться в барах, в которых не подают коктейли. Коктейль Mojito изготавливается из рома Bacardi Superior, мяты, лайма и газированной воды. Процентное содержание алкоголя в нем - 5,4%. В коктейле Cuba Libre содержится всего 5% алкоголя. В его состав входят ром Bacardi Gold, лайм и кока-кола.

Вкус «Свободной Кубы»

Напитки выпускаются в бутылках объемом 275 мл. Целевой аудиторией являются молодые мужчины в возрасте от 18 до 24 лет. Ожидается, что коктейли могут стать своеобразной альтернативой пиву. Тем не менее, компания не исключает, что они понравятся и представительницам слабого пола. Ведь, как показывают исследования, такие коктейли, как мохито, в барах заказывают не только мужчины, но и женщины.

Выпуск данной продукции обусловлен значительным ростом потребления коктейлей, который был зафиксирован в Великобритании в последние несколько лет. В частности, самым популярным коктейлем среди людей в возрасте 18-29 лет стал мохито. По словам представителя Bacardi Ника Криса (Nik Krys), в компании уверены, что сами напитки и их премиум-упаковка понравятся молодым людям. Запуск новой продукции сопровождается многомиллионной маркетинговой кампанией, которая задействует печатную прессу, цифровые СМИ и рекламу на улицах.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 565 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//