КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Саммит в Абрау. Место встречи виноделов изменить нельзя. ФОТО

Саммит в Абрау. Место встречи виноделов изменить нельзя. ФОТО

Опубликовано:  17:20 - 21 сентября 2016

15 октября 2016 года в Абрау-Дюрсо пройдет шестой «Всероссийский Саммит виноделов – 2016». Основное событие винодельческого года по традиции подведет предварительные итоги работы в 2016 году и задаст вектор будущих изменений отрасли.

Саммит в Абрау.  Место встречи виноделов изменить нельзя. ФОТО

Ключевое мероприятие Саммита – ежегодное открытое собрание Союза виноградарей и виноделов России с участием представителей органов законодательной и исполнительной власти, научно-исследовательских институтов и руководителей общественных организаций, представляющих интересы отечественного виноградарского и винодельческого бизнеса. В центре внимания – самые актуальные на текущий момент вопросы и проблемы развития производства и оборота винодельческой продукции. В работе Саммита примут участие руководители предприятий и представители профессионального винодельческого сообщества.
Саммит в Абрау.  Место встречи виноделов изменить нельзя. ФОТО

Подробнее об условиях участия в саммите и конкурсе audurso.ru/#regulations" target="_blank">http://summit.abraudurso.ru/#regulations

Традиционно, накануне главной встречи виноградарей и виноделов, 13 и 14 октября, пройдет Дегустационный конкурс «Кубок СВВР – 2016». В состав жюри конкурса, как и в предыдущие годы, войдут известные судьи международного класса из России, Франции, Великобритании, Сингапура. Высокий статус жюри подтверждается уровнем участия – так, например в этом году русское вино будут судить такие легендарные фигуры винного мира, как Оз Кларк, Мишель Шапутье и другие, не менее известные личности.

Только пять лучших вин в каждой категории будут соревноваться за право обладания Кубком СВВР 2016, победители также получат «золото», «серебро» и «бронзу» - по правилам OIV, медали получит не более 30% образцов.

Новшеством этого года будет награждение специальными наградами и дипломами «автохтонных» вин, попавших по баллам в «медальную зону».
Саммит в Абрау.  Место встречи виноделов изменить нельзя. ФОТО

Подробнее о кубке и о жюри здесь audurso.ru/#cub_cbbp" target="_blank">http://summit.abraudurso.ru/#cub_cbbp

Программа 15 октября 2016 года:

Место проведения: Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо», Краснодарский край, п. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19

09.00 - Регистрация участников Саммита
10.00 - Открытие Саммита, ежегодное открытое собрание Союза виноградарей и виноделов России
12.00 - Начало работы винодельческой выставки – дегустации
14.00 - Торжественное открытие выставки
17.00 - Награждение победителей дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2015»
18.30 - Окончание работы выставки и официальной программы
19.30 - Гала-ужин для виноделов и почетных гостей Саммита
Саммит в Абрау.  Место встречи виноделов изменить нельзя. ФОТО

Организаторы мероприятия: НО «Союз виноградарей и виноделов России» (СВВР), Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Краснодарского Края.

Информация о контактах для участия и размещения: audurso.ru/#razmeshenie" target="_blank">http://summit.abraudurso.ru/#razmeshenie



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 817 Категория: Новости / Маркетинг / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//