КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На Украине введут разовые импортные лицензии на пиво

На Украине введут разовые импортные лицензии на пиво

Опубликовано:  08:42 - 29 декабря 2010

Импорт в Беларусь украинского солодового пива до 31 декабря 2012 года будет осуществляться по разовым лицензиям. Такое решение принято постановлением Совета министров № 1860 от 21 декабря.

На Украине введут разовые импортные лицензии на пиво

Как сообщила пресс-служба правительства, в соответствии с документом разовые лицензии выдаются Министерством торговли по согласованию с концерном "Белгоспищепром" в порядке, аналогичном установленному соглашением о правилах лицензирования в сфере внешней торговли товарами (от 9 июня 2009 года), в отношении к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами — участниками Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами.

Импорт солодового пива, происходящего из Украины, осуществляется с учетом ряда особенностей. В частности, концерн "Белгоспищепром" согласовывает заявление о выдаче лицензии на импорт солодового пива при наличии заключенного между белорусским концерном и украинской организацией-производителем соглашения об условиях поставок в Беларусь, устанавливающего минимальные цены, и условии, что внешнеторговым контрактом (договором) предусматривается поставка солодового пива в Беларусь по ценам не ниже минимальных цен, установленных соглашением об условиях поставок солодового пива.

naviny.by



Модератор: Редакция Просмотров: 2 586 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//