КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «КиНу» три четверти века

«КиНу» три четверти века

Опубликовано:  15:57 - 21 декабря 2015

21 декабря Московский винно-коньячный завод «КиН» отмечает юбилей. Одному из старейших предприятий алкогольной отрасли России сегодня исполняется 75 лет. С Днем рождения «КиН» поздравили партнеры, эксперты алкогольной отрасли, деятели культуры.

«КиНу» три четверти века

Московский винно-коньячный завод «КиН» основан в 1940 году. Вместе со страной предприятие прошло путь в три четверти века, с честью преодолевая все испытания истории. Завод не прекращал работу в годы Великой отечественной войны, с честью прошел трудный период антиалкогольной компании, преодолел сложности 90-х годов прошлого века.

Первым в стране «КиН» в конце 90-х начал производство коньяков из французских дистиллятов, первым получил сертификат на оборудование системы ЕГАИС и передал информацию в Систему в 2006-м.

Во многих областях деятельности «КиН» не раз подтверждал свое лидерство. Предприятие сертифицировано в системе ISO, более 6 лет поддерживает принципы международной системы HACCP, внедряет систему FSCC. Первым в алкогольной отрасли завод в 2015 году получил сертификат аккредитации лаборатории по новым (более строгим) требованиям. В уходящем году «КиН» выступил одним из учредителей Союза производителей коньяка.

«Мы в очередной раз доказали свою состоятельность. «КиН» по-прежнему является лидирующим предприятием, какими бы сложными ни были геополитические, экономические и другие обстоятельства в мире. Для нас главное - качество», - подчеркнул генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров.

Юбилейный год завод отметил возобновлением производства водок «Катюша» и Matrioshka. Продолжает работу и самое заслуженное подразделение «КиНа» - Цех натуральных настоев, с которого началась 75 лет назад история предприятия. Сейчас цех служит сырьевой базой для выпуска натуральных сладких настоек «Самородок».

С Днем рождения «КиН» поздравили деловые партнеры и эксперты отрасли.

«С большой радостью хочу поздравить своего давнего друга – МВКЗ «КиН» и всех его сотрудников с 75-летием предприятия. «КиН» с честью преодолел все трудности, с которыми в последние два десятилетия сталкивался алкогольный рынок, и сегодня дает экспертам ЦИФФРА немало поводов для оптимизма. Незаметно пролетели 10 лет с момента создания бренда «Киновский» - одного из самых успешных продуктов в истории современного рынка, и я уверен, что у него, как и других коньяков «КиНа» большое будущее», - сказал директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз.

Свои поздравления в адрес юбиляра направили деятели российской культуры Юрий Башмет, Вера Васильева, Владимир Зельдин, Зинаида Кириленко, Василий Лановой, Людмила Лядова, Николай Сличенко и Владимир Этуш.

75-летие «КиНа» коллектив завода отметил на рабочих местах – на предприятии идет розлив коньяков, которые в новогодние дни появятся на столах россиян по всей стране.

www.kingroup.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 889 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//