КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пиво "озверевшего вампира"

Пиво "озверевшего вампира"

Опубликовано:  19:34 - 9 декабря 2010

Брендинговое агентство Aesthetic Apparatus разработало дизайн упаковки и айдентику бренда для нового сорта пива компании Surly Brewing из Минессоты. Пивовары выпустили пиво сорта российский императорский стаут, то есть очень крепкое и темное пиво, под названием Darkness.

Пиво "озверевшего вампира"

Чтобы подчеркнуть особенность этого темного пива, дизайнеры выбрали мрачную символику, изобразив на бутылке кого-то вроде озверевшего вампира. В остальном дизайн напитка чрезвычайно простой и даже примитивный, разве что бутылка выделяется необычным оформлением горлышка. Но в принципе, на полке пиво будет выделяться за счет привлекательного сочетания черного и красного цветов и крупного изображения лица на бутылке.
Пиво "озверевшего вампира"


АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 971 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//