КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами

Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами

Опубликовано:  16:37 - 9 декабря 2010

18 ноября 2010 года под патронажем Международной организации виноградарства и виноделия O.I.V. в ГНУ ВНИИПБиВП состоялся XIII Международный профессиональный конкурс вин и крепких напитков. На конкурс свои новые разработки в категории вина виноградные и плодовые: натуральное полусладкое «Вишневое» и вино фруктовое полусладкое «Смородиновое» представила талантливый российский винодел Ирма Манджгаладзе.

Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами

Вина торговой марки Рубин 1939 были по достоинству оценены дегустационной комиссией конкурса и получили заслуженные награды: вино фруктовое полусладкое «Вишневое» – золотую медаль, вино фруктовое полусладкое «Смородиновое» – серебряную медаль. Награды Ирме Манджгаладзе лично вручил Федерико Кастеллуччи –Генеральный директор Международной организации виноградарства и виноделия (OIV).
Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами
С 2007 года Ирма возраждает забытые традиционные технологии и классические рецептуры производства ягодных вин. «В России мы, пожалуй, единственное предприятие, обладающее таким научным потенциалом в области производства высококачественных плодовых и ягодных вин, - отмечает Ирма Манджгаладзе. - Наша компания объединяет исторически унаследованные традиции производства Российского плодового и ягодного вина с современными мировыми технологиями, удовлетворяя, таким образом, самые изысканные вкусы потребителей. Мы нацелены на долгосрочное прогрессивное развитие и уверенное присутствие на глобальном винном рынке».



Вина серии РУБИН 1939 «летняя страна» производятся из отборной свежей ягоды выращенной в хозяйствах средней полосы РФ по классической «Советской» технологии. Дистрибуцией вина под ТМ РУБИН 1939 эксклюзивно занимается компания ТД ВИНТОРГ.

Компания "Винторг" основана в 2000 году, как специализированное торговое предприятие по продаже алкогольной продукции. На сегодняшний день накоплен успешный опыт дистрибуции алкогольной продукции как отечественных, так и иностранных производителей. Компания «Винторг» является торговым домом винодельческого завода «Рубин», одного из крупнейших производителей фруктовых вин в России. Ассортимент компании насчитавает более 1 200 наименований различной алкогольной продукции.
Официальный сайт компании http://www.vintorg.ru/


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 670 Категория: Новости / Вино / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//