КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Продажи алкогольного холдинга Roust в РФ за 9 месяцев упали более чем в 2 раза

Продажи алкогольного холдинга Roust в РФ за 9 месяцев упали более чем в 2 раза

Опубликовано:  17:33 - 15 ноября 2015

Чистые продажи алкогольного холдинга Roust Рустама Тарико в России за 9 месяцев 2015 года упали на 52% по сравнению с результатом годом ранее до 186,4 млн долларов. Об этом говорится в документах компании.

Продажи алкогольного холдинга Roust в РФ за 9 месяцев упали более чем в 2 раза

При этом без учета курсовых разниц падение продаж в РФ составило 29,5%. Чистые продажи Roust по миру за отчетный период сократились на 37,1% до 378,8 млн долларов.

Однако, условия на российском рынке улучшились, и компания надеется, что российское правительство не будет поднимать акцизы ближайшие 2 года. Борьба России с теневым алкогольным рынком оказывает положительный эффект, в том числе и на Roust, говорится в документах. Компания подписала контракты со всеми ключевыми клиентами, поэтому ожидает выполнение плана поставок в 4-ом квартале 2015 года.

Рустам Тарико объединил свой международный алкогольный бизнес в единый холдинг под названием Roust в 2014 году. В него вошли «Русский стандарт Водка», «Руст Инк.», CEDC, винный дом Gancia и др. Основные водочные бренды - «Зеленая марка» и «Русский стандарт».

www.finanz.ru




Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 645 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//