КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Опубликовано:  17:42 - 8 ноября 2015

Команда агентства Pearlfisher создала бренд первого в мире безалкогольного спиртного напитка Seedlip. Дизайнерам удалось соблюсти идеальный баланс между категорией алкогольных напитков и совершенно новой категорией, сказали основатели торговой марки Seedlip.

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Хэмиш Кэмпбел (Hamish Campbell), креативный директор Pearlfisher, сказал: «Бренд Seedlip предоставил нам уникальную возможность – создать категорийный язык для категории, которая еще не существует. Мы соединили в иллюстрации ингредиенты и способ производства. Тщательно проработанный дизайн с искусно вплетенными деталями позволит потребителю исследовать этикетку и слой за слоем раскрывать новые подробности».
Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Напиток Seedlip сделан на основе очищенных эссенций шести видов коры дерева, специй и цедры цитрусовых. Стратегическая сущность бренда описывается как «искусство природы», поэтому в основе дизайна – дистилляция натуральных ингредиентов в стиле травяных настоев 17 века.
Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Монограммой стала буква S, в которой спрятаны ботанические ингредиенты, сосуд для дистилляции, и даже профиль красной лисицы, которую нередко можно увидеть в сельской местности Великобритании. Медицинская бутылка призвана напоминать о фармакологических корнях напитка, а медная крышка и детали в дизайне говорят о медных кубах, задействованных в дистилляции.
Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Владелец бренда черпал вдохновение в книге 1651 года «Искусство дистилляции», где описаны рецепты создания как алкогольных, так и безалкогольных напитков.
Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире. ФОТО

Напиток слегка терпкий, и даже горьковатый с отчетливым привкусом трав. Впервые в продаже Seedlip появился в магазинах Selfridges 3 ноября 2015 года.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 746 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//