КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Укрспирт" снизил цены на спирт на 4 грн/дал с 1 апреля из-за падения цен на зерно

"Укрспирт" снизил цены на спирт на 4 грн/дал с 1 апреля из-за падения цен на зерно

Опубликовано:  15:46 - 2 апреля 2015

Государственное предприятие спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" снизило цену на спирт на 4 грн, до 240 грн за дал из-за снижения стоимости зерна.

"Укрспирт" снизил цены на спирт на 4 грн/дал с 1 апреля из-за падения цен на зерно

"С 1 апреля 2015 года цена одного декалитра спирта составляет 240 грн", - сообщила пресс-служба ГП.

Снижение цены стало возможным благодаря стабилизации стоимости зерна на уровне 3200 грн/тонна. В начале марта стоимость зерна колебалась между 3500 и 4400 грн/тонна.

"Мы постоянно следим за рыночной ситуацией, и реагируем максимально быстро на все изменения … Мы будем пересматривать ценовую политику, исходя из изменений на рынке", - цитируется в сообщении и.о. директора "Укрспирта" Роман Иванюк.

Как сообщалось, "Укрспирт" с 1 марта повысил отпускные цены на этиловый спирт класса "Люкс" на 51,4% - до 265 грн/дал, но после совещания с производителями ликероводочных изделий цены были снижены до уровня 244 грн за дал.

ГП "Укрспирт" отнесено к сфере управления Министерства аграрной политики и продовольствия. В прошлом году заводы "Укрспирта" произвели около 15 млн декалитров спирта, весь объем был реализован на внутреннем рынке.

interfax.com.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 894 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//