КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Грузия вышла на всемирный уровень торговли вином

Грузия вышла на всемирный уровень торговли вином

Опубликовано:  17:05 - 21 октября 2010

Грузияlстала членом Всемирной группы по торговле винами. По информации министерства сельского хозяйства, соответствующее соглашение было подписано накануне в аргентинском городе Мендоса. С грузинской стороны документ подписал заместитель министра сельского хозяйства Малхаз Акишбая.

Грузия вышла на всемирный уровень торговли вином

После подписания этого соглашения Грузия сможет беспрепятственно и без дополнительных барьеров вывозить свою винодельческую продукцию на рынки США и Канады, которые в Тбилиси считают приоритетными и очень перспективными. "Хочу поздравить всех грузинских виноделов с принятием Грузии в эту группу. Это означает не только введение льготных условий торговли с различными странами, но и привлечение значительных инвестиций", - заявил, комментируя это событие министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели.

Всемирная группа по торговле винами была образована 29-30 июня 1998 года в Цюрихе. В ее состав вошли Австралия, Аргентина, Бразилия, Канада, Чили, Новой Зеландия, ЮАР и США. Ее главная цель - создание упрощенных условий торговли винами между странами-членами организации.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 762 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//