КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

Опубликовано:  14:49 - 20 октября 2010

В прошлые выходные в Лондоне Absolut, один из самых преданных искусству брендов, пригласил почитателей алкогольных коктейлей и нестандартного арта посетить свою pop-up студию на Портлэнд Плэйс, где те могли испытать силу собственного таланта, а также принять участие в интеллектуальных беседах с одними из современных звезд арт-направления, пропитанного темой бренности жизни. Absolut Artists’ Salon распахнул свои двери с 16 по 17 октября в честь завершения проходящей неподалеку выставки All Visual Arts под названием «Vanitas: The Transcience of Earthly Pleasures» (Ванитас: Транснаука земных удовольствий), которая была открыта для посещений с 11 по 17 октября.

Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

В рамках мини-проекта Absolut посетители могли узнать больше о работах художников, которые были представлены на экспозиции, а также принять участие в создании новых шедевров. Встречи были разделены на две части — в рамках первой «студии» в течение часовых мастер-классов арт-креаторы Кейт Макгуайр (Kate MccGwire), Хьюго Уилсон (Hugo Wilson), Джоди Кэри (Jodie Carey) и Рис Джоунс (Reece Jones) беседовали с посетителями о своем восприятии искусства и рассказывали о том, что их вдохновляет на создание творений из костей, перьев и бетона (это далеко не полный список материалов).
Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

Они также провели гостей «своей» части необычного проекта по выставке «Ванитас». Вторая «студия» сделала акцент на практике: Арран Грегори (Arran Gregory), Энн-Мари Джеймс (Ann-Marie James) и Джордж Мортон-Кларк (George Morton-Clark) творили на глазах у посетителей и предлагали им самим поучаствовать в создании прекрасного.
Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

Чтобы посетить Absolut Artists’ Salon, нужно было отправить соответствующий запрос по адресу absolutartistssalon@ideageneration.co.uk — компьютер выбрал несколько десятков желающих и отправил им приглашение. «Бренд Absolut Vodka всегда был уверен в том, что если вы делаете что-то не так, как все остальные, у вас получается что-то особенное», — отметил Марк Гамильтон (Mark Hamilton), глава отдела маркетинга водочной продукции в британском подразделении компании Pernod Ricard, комментируя проект Absolut Artists’ Salon. Художники, которые приняли в нем участие, идеально символизируют этот принцип, эпатируя, пугая и потрясая выбором материалов и форм, а также неожиданной интерпретацией старых подходов.
Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

Absolut распахнул двери в транснауку земных удовольствий

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 535 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//