КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Артемовское" вино перешло на пробку из корки

"Артемовское" вино перешло на пробку из корки

Опубликовано:  07:21 - 13 октября 2010

Artyomovsk Winery сообщает, что с 11-го октября 2010 г. вся продукция предприятия будет укупориваться корковой пробкой.

Ранее некоторые позиции игристых вин в линейке «Артемовское» укупоривались полиэтиленовой пробкой, а именно: "Артемовское" белое выдержанное полусухое, "Артемовское" красное выдержанное полусладкое, а также недавно появившаяся на полках новинка – "Артемовское" белое выдержанное полусладкое.

"Артемовское" вино перешло на пробку из корки

Изменения произошли в рамках реализации программы модернизации на предприятии. Внедрение инновационных методов усовершенствования технологического процесса позволило артемовским виноделам полностью отказаться от полиэтиленовой пробки, что, несомненно, благоприятно отразится на качественных показателях игристого вина. При этом использование дорогостоящей пробки из натурального пробкового дерева не отразится на стоимости игристого.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 866 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//