КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Тарико подумывает о виски

Тарико подумывает о виски

Опубликовано:  19:16 - 28 сентября 2010

Владелец группы "Русский стандарт" Рустам Тарико желает расширить поле своей деятельности за рубежом и производить не только водку. "Наша бизнес-модель может занять нишу на некоторых других рынках, таких, как украинский", — заявил предприниматель по телефону журналистам Bloomberg из Сиднея.

Тарико подумывает о виски

"Однако маловероятно, что мы пойдем куда-то дальше", — добавил Тарико. По словам Тарико он думает о возможности покупки конкурирующих производителей алкоголя, чтобы увеличить свое производство. Минувшим летом Тарико объявил о намерении приобрести украинскую водочную марку Nemiroff.

"У нас есть отличное конкурентное преимущество по продаже российской водки. Для меня развиваться и завладеть еще одним товаром, например, виски или чем-нибудь еще, было бы отличной возможностью, правда дорогой", — добавил бизнесмен.

48−летний Рустам Тарико входит в число богатейших людей России и мира. Согласно рейтингу журнала Forbes за 2010 год, он занимает 47−е место в списке 100 богатейших людей России.

Состояние владельца "Русского стандарта" насчитывает $1,4 млрд. В списке самых богатых людей мира по версии того же издания имя Тарико значится на 721−м месте. С 2009 по 2010 год его счета пополнились на $300 млн. В группу Тарико входят заводы по производству алкогольной продукции под маркой "Русский стандарт" и одноименный банк.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам infox.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 741 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//