КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Сибирский бочонок Классическое" теперь в стекле

"Сибирский бочонок Классическое" теперь в стекле

Опубликовано:  11:07 - 17 сентября 2010

На филиале «Балтика-Новосибирск» состоялся розлив пива «Сибирский бочонок Классическое» в стеклянную бутылку. 13 сентября с линии завода вышли первые 29 тысяч дал продукции.

Пиво «Сибирский бочонок Классическое» в новой бутылке появится в магазинах в ближайшее время и будет продаваться по всей Западной и Восточной Сибири от Омска до Улан-Удэ. Рекомендованная розничная цена составит 21 руб. 50 коп за бутылку.

"Сибирский бочонок Классическое" теперь в стекле

Сорт «Сибирский бочонок Классическое» впервые был выпущен в день открытия филиала «Балтика-Новосибирск» 26 мая 2008 года и стал символом запуска нового завода. До последнего момента это пиво выпускалось только в ПЭТ 1,5 и 2,5 литра. Теперь же у поклонников пива «Сибирский бочонок» появится возможность купить его и в стеклянной бутылке 0,5 литра.

«Этот запуск позволит бренду «Сибирский бочонок» привлечь новых потребителей и укрепить свои позиции на рынке», — считает бренд-менеджер «Сибирского бочонка» Мария Коробейникова.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 981 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//