КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Водка "Белая Березка" вновь в Metro

Водка "Белая Березка" вновь в Metro

Опубликовано:  18:16 - 6 сентября 2010

Водочный бренд и ритейлер возобновляют сотрудничество после полугодового перерыва. Начиная с этой недели водочный бренд "Белая Березка" и торговая сеть Metro Cash & Carry возобновляют сотрудничество, которое было прервано в марте 2010 года.

Как говорится в официальном заявлении компании производителя, отношения были заморожены из-за разногласий по условиям поставки, маркетинговой активности и позиционирования.

Водка "Белая Березка" вновь в Metro

После длительных переговоров производителя водки ГК "Регата" и руководства ритейлера сторонам удалось договориться об условиях возвращения бренда на полки гипермаркетов Metro. О каких именно условиях идет речь, не уточняется, однако производитель указывает, что они взаимовыгодные.

Ростовская группа компаний "Регата" существует с 1985 года, помимо производства и дистрибуции спиртного занимается развитием сети алкогольных магазинов "1001 и 1 бутылка". Водка "Белая березка" относится к премиум-сегменту, цена в рознице за бутылку 0,5 литра составляет порядка 350 рублей.

Дизайн упаковки и создание нового графического решения для "Белой березки" был разработан брендинговым агентством Depot WPF.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 684 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//