КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пермский «Добрыня» сварит чешское пиво

Пермский «Добрыня» сварит чешское пиво

Опубликовано:  07:51 - 6 сентября 2010

Группа предприятий «Добрыня» совместно с чешскими партнерами откроет в Перми пивоварню, сообщил гендиректор группы Константин Окунев. По его словам, пивоварня будет организована на площадке пермского завода напитков «Добрыня», где сейчас ведется реконструкция помещения. «Реконструкция помещения близится к завершению, монтаж оборудования закончится через три недели, и в конце сентября произойдет первая варка пива в новой пивоварне», — пояснил Константин Окунев. Название пивоварни пока не определено. Объем инвестиций г-н Окунев не уточнил, сославшись на коммерческую тайну. Максимальная мощность производства составляет пять тонн пива в сутки, начальная плотность сусла не менее 15%.

Пермский «Добрыня» сварит чешское пиво

Пивоварня будет варить сорта пива «по потребности» рынка, но пока предполагается выпускать четыре сорта. Компания намерена вывести на рынок два бренда, один — в среднеценовой сегмент, второй — в сегмент «средний плюс». «Солод чешский, хмель жотецкий, пивовар чех. Вода, инвестиции, мысли пермские», — уточнил г-н Окунев. На первом этапе пиво будет продаваться в он-трейде: ресторанах, барах, пивных «точках» в магазинах. Продаваться оно будет в пределах Перми и Пермского края, дистрибуцией продукта займутся торговый дом «Добрыня» и ООО «Пивоопторг», входящие в ГП.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам ИА «Текст»



Модератор: Редакция Просмотров: 1 972 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//