КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кубанские виноделы создают саморегулируемую организацию.

Кубанские виноделы создают саморегулируемую организацию.

Опубликовано:  18:20 - 9 августа 2010

В Темрюкском районе прошло общее собрание учредителей виноградарско-винодельческих предприятий Краснодарского края, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В нем приняли участие вице-губернатор Евгений Громыко, президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович, краевого управления по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Геннадий Олешко, председатель Ассоциации производителей винограда и алкогольной продукции "Кубаньвиноградалко" Алексей Тарасенко, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, а также виноделы из соседних регионов.

Главной темой собрания стало создание саморегулируемой организации в отрасли виноградарства и виноделия Краснодарского края.

Кубанских виноделов на сегодняшний день волнует вопрос появления на рынке фальсифицированных продуктов виноделия. Главная цель создания саморегулируемой организации – регулирование рынка вина, чтобы он был наполнен только качественной продукцией. Саморегулируемая организация (СРО) возьмет на себя обязательства не допускать на рынок фальсификаты.

Закон позволяет СРО вести мониторинг, поставить заслон подделкам, требовать от власти принять жесткие меры против недобросовестных производителей.

Решение о создании саморегулируемой организации виноделы приняли единогласно. На собрании также был избран оргкомитет по созданию СРО, куда вошли 12 человек.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам
yugopolis



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 380 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//