КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пьянящий изумруд

Пьянящий изумруд

Опубликовано:  17:02 - 3 августа 2010

Рисовый ликёр премиум-класса TY KU отличается тем, что выпускается в единственной в мире бутылке с подсветкой (illuminating bottle™). Бутылка действительно озаряется светом, когда из неё наливают напиток. Яркий дизайн бутылки удостоился многочисленных престижных наград, в т.ч. Five Star Five Diamond Award, BTI Gold Medals и IF Product Design Award. Светлый изумрудный цвет — это результат экзотических ингредиентов, содержащихся в ликёре, а также определённая дань традиции, поскольку в Азии почитается именно этот драгоценный камень.

Пьянящий изумруд

Ликёр TY KU производится из саке Дзюммай гиндзё и азиатской водки Шочу, используемых в качестве основы. Саке не содержит сульфитов. Это означает, что соединения, образующиеся одновременно с этиловым спиртом при сбраживании заторов и вызывающие похмелье, здесь также отсутствуют. Композиция из 20 ингредиентов, используемая при создании вкуса TY KU, включает в себя гранат (антиоксидант), азиатскую грушу (лекарство от похмелья), падевый мёд, юзу (содержание витамина С в два раза превышает его содержание в апельсинах), сливу (витамин С), красное яблоко фуджи (снижает содержание липопротеинов низкой плотности, повышает содержание липопротеинов высокой плотности), белую клюкву (антиоксидант), улунг и зелёный чай (антиоксиданты).
upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 763 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//