КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Компания GreenMe AG представляет новый безалкогольный напиток

Компания GreenMe AG представляет новый безалкогольный напиток

Опубликовано:  09:32 - 3 февраля 2012

Компания GreenMe AG (Швейцария) представляет новинку на российском рынке - Red Grass, безалкогольный альпийский напиток со вкусом трав и нотами пряностей.

Red Grass – это безалкогольный напиток, напоминающий по вкусу глинтвейн, в состав которого входят натуральные ингредиенты. Разработкой именно таких продуктов занимаются специалисты компании GreenMe AG. По своему составу новый безалкогольный Red Grass выгодно отличается от большинства других напитков тем, что в его состав не добавляются никакие консерванты и искусственные красители.

Уникальная формула Red Grass готовится по альпийскому рецепту с использованием натуральных соков, трав и специй. Его вкус удивляет и восхищает. В Red Grass можно «услышать» цитрусовые ноты, корицу и белый перец, а оригинальный швейцарский «шик» ему придает входящий в него травяной комплекс. Сочетание и рецепт входящих в состав напитка трав держится в строжайшем секрете.

Компания GreenMe AG представляет новый безалкогольный напиток

Важно отметить, что Red Grass не вписывается ни в один из существовавших до этого категорий безалкогольных «фруктовых» или «коловых» газированных напитков.

«Мы очень ждали появления Red Grass – говорит Директор по продажам компании GreenMe Рус Виталий Геращенко. Red Grass – не такой как все, это настоящая революция вкуса, никогда и нигде вы не встретите ничего подобного. Яркий привлекательный дизайн и оригинальный пряный вкус получили очень высокие оценки на потребительских тестах. Не сомневаюсь, что продукт ждет потрясающий успех!»

Контрактное производство нового Red Grass уже начато на заводе United Bottling Group в Твери. В дальнейшем планируется расширение заводов-производителей на территории РФ.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 237 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право