КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Finlandia Vodka стала Официальным напитком Московской биеннале современного искусства

Finlandia Vodka стала Официальным напитком Московской биеннале современного искусства

Опубликовано:  15:42 - 26 сентября 2011

Finlandia Vodka, импортная водка №1 в России, стала Официальным напитком Четвертой Московской биеннале современного искусства. На открытии одного из самых главных событий года культурной жизни столицы Finlandia Vodka угощала гостей и участников выставки оригинальными коктейлями на основе водки, разливая ее из новой дизайнерской бутылки «Тающий лёд», которая сама по себе является произведением искусства.

Finlandia Vodka стала Официальным напитком Московской биеннале современного искусства

В этом году четвертая по счету биеннале современного искусства расширила свои географические границы. Помимо Москвы выставки проходят в российских городах Екатеринбург и Нижний Новгород, а также на зарубежных площадках в Киеве и Лондоне. Всего в этом году в работе биеннале принимают участие более 80 художников из 33 стран мира.

Открытие биеннале прошло 22 сентября, 2011 года в Центре дизайна ARTPLAY и ЦУМ Art Foundation при поддержке бренда Finlandia Vodka. Гости и участники мероприятия собирались вокруг барных стоек Finlandia, для того чтобы обсудить последние новости из жизни современного искусства за бокалом коктейля на основе кристально чистой водки Finlandia.

«Наш бренд неспроста стал официальным напитком Московской биеннале современного искусства, поскольку мы уделяем большое внимание не только качеству нашей водки, но и внешнему виду упаковки. Для этого мы привлекаем всемирно известных дизайнеров. Например, созданием новой бутылки водки Finlandia, повторяющей природные формы льда, руководил знаменитый финский индустриальный художник Харри Коскинен. Новый дизайн – это настоящее произведение искусства. Надеюсь, наши потребители не станут выбрасывать новую дизайнерскую бутылку после употребления, но станут использовать ее в качестве вазы для цветов или графина для воды», говорит бренд-менеджер Finlandia Vodka в России Дарья Иванова.

О бренде FINLANDIA VODKA

FINLANDIA VODKA – это премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для производства используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции, поэтому дополнительная фильтрация не требуется. Новая уникальная бутылка, получившая название «Тающий лед» была создана известным финским дизайнером Харри Коскиненом. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом и является импортной водкой №1 в России.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 712 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//