КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опубликовано:  13:42 - 19 сентября 2011

В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную популярность на родине благодаря участию в ТВ-шоу MasterChef (телеканал FOX).

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опыт и знание хорватской кухни, искрометное чувство юмора, да и просто харизма ведущего шеф-повара Хорватии, будут в полной мере продемонстрированы на эксклюзивной презентации Croatia Gourmet Festival в Москве, в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine fair 2011» с 17 по 19 ноября 2011 года в Крокус Экспо.

В программе фестиваля:

- мастер-классы от шеф-поваров из самых престижных ресторанов Хорватии;
- народная дегустация средиземноморских деликатесов;
- розыгрыш туристических путевок в Хорватию;
- конкурс с открыванием устриц: «Открой и съешь меня»;
- презентация Национального туристического офиса Республики Хорватии.

Главные «звезды» меню Croatia Gourmet Festival: белые и черные истарские трюфели, кварнерские креветки, адриатическая рыба, малостонские устрицы. И все это под роскошным веером оливковых масел, свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен. Как говорят в Хорватии: – «Если в вашем сердце лето – это Адриатика!».

Надеемся, что вместе с Croatia Gourmet Festival, лето заглянет если не в саму Москву, то на выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» – точно!
Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 562 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право