КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опубликовано:  13:42 - 19 сентября 2011

В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную популярность на родине благодаря участию в ТВ-шоу MasterChef (телеканал FOX).

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опыт и знание хорватской кухни, искрометное чувство юмора, да и просто харизма ведущего шеф-повара Хорватии, будут в полной мере продемонстрированы на эксклюзивной презентации Croatia Gourmet Festival в Москве, в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine fair 2011» с 17 по 19 ноября 2011 года в Крокус Экспо.

В программе фестиваля:

- мастер-классы от шеф-поваров из самых престижных ресторанов Хорватии;
- народная дегустация средиземноморских деликатесов;
- розыгрыш туристических путевок в Хорватию;
- конкурс с открыванием устриц: «Открой и съешь меня»;
- презентация Национального туристического офиса Республики Хорватии.

Главные «звезды» меню Croatia Gourmet Festival: белые и черные истарские трюфели, кварнерские креветки, адриатическая рыба, малостонские устрицы. И все это под роскошным веером оливковых масел, свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен. Как говорят в Хорватии: – «Если в вашем сердце лето – это Адриатика!».

Надеемся, что вместе с Croatia Gourmet Festival, лето заглянет если не в саму Москву, то на выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» – точно!
Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 430 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.