КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Опубликовано:  10:04 - 14 сентября 2011

Руководство компании «Благотворная вода» не подтверждает информацию российских СМИ о возможном возвращении на рынок Москвы вместе с «Боржоми» минеральной воды «Набеглави».

Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Согласно заявлению генерального директора компании Автандила Свимонишвили, «российский базар не является приоритетом для компании».

«Грузинский напиток вернется в Россию только при соблюдении ряда условий. В частности, после урегулирования политических отношений между Грузией и РФ. Кроме того, после вступления России в ВТО и удовлетворения ею требований этой международной организации. На сегодняшний день "Набеглави" экспортируется в 20 стран мира, в том числе в США, Турцию, Грецию, Германию, Украину, Казахстан, Канаду. В скором будущем планируется экспорт на иранский базар», - заявил Свимонишвили.

bizzone.info

Модератор: Редакция Просмотров: 1 626 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).