КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Старый мельник" покоряет Турцию

"Старый мельник" покоряет Турцию

Опубликовано:  09:55 - 15 августа 2011

«Старый Мельник», один из наиболее успешных пивных брендов на российском рынке, покоряет туристические центры Турции. Весной 2011 года группа компаний EFES начала поставки пива «Старый Мельник» в отели Анталийского региона. В мае-сентябре 2010 года

"Старый мельник" покоряет Турцию

Анталию посетило свыше 2,8 млн. граждан России и стран СНГ - туристы постсоветского пространства составили 41% турпотока в регион. Поставки популярного пива «Старый Мельник» позволят туристам не расставаться на отдыхе с хорошо знакомым брендом и будут способствовать дополнительному росту продаж ГК EFES.

Турецкий рынок пива представляется привлекательным для нового запуска. По данным Nielsen Company, Турция, с мая по сентябрь 2010 года объем продаж пива по стране превысил 225 млн. литров пива. В общем объеме продаж в этот период на долю Анталийского региона пришлось 8,3% (более 18 млн. литров).

Поставки пива «Старый Мельник Светлое» в Анталийский регион стартовали в мае 2011 года. Любимый россиянами напиток производится на турецких заводах EFES Beer Group и в кегах поставляется в крупные отели и рестораны Кемера, Анталии, Сиде и Алании. В поддержку запуска на средиземноморском побережье Турции запущена рекламная кампания на русском языке. Кампания включает размещение наружной рекламы, а также промо-акции в отелях и ресторанах.

prnews.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 792 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».

Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.