КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Музей Пива и Кваса «Очаково» приглашает на свой день Рождения

Музей Пива и Кваса «Очаково» приглашает на свой день Рождения

Опубликовано:  13:15 - 13 июля 2011

29 июля Музей Пива и Кваса «Очаково» отмечает свое шестилетие и в честь праздника делает подарок своим гостям: с 25 по 29 июля будет организованна неделя бесплатных экскурсий для всех желающих. Во время специальной праздничной программы можно будет узнать об истории пивоварения, познакомиться с современным производством и, конечно, принять участие в дегустации. Всех гостей ждут подарки от «Очаково».

На экскурсии специалисты и технологи «Очаково» расскажут и покажут секреты производства натуральных напитков. Посетители узнают, как варятся разные сорта хмельного напитка и чем отличаются технологии приготовления темного и светлого пива, как в промышленных условиях готовится настоящий русский квас, который всегда пили на Руси. Гости музея смогут побывать в производственных цехах и даже попробовать на вкус некоторые ингредиенты, использующиеся при приготовлении напитков.

Заключительной частью праздника станет дегустация. Можно будет попробовать только что приготовленное свежее пиво, более шести видов квасов, а также другие очаковские напитки.

Подробнее о музее «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/museum/

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 704 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.